通博国际娱乐官方网站关于阳光招生的声明

2017/3/23 12:39:17

 近日,我校发现有人冒充学校工作人员建立“通博国际娱乐官方网站”QQ群,散布虚假招生信息,并承诺“可以为其提供考题、答案”。学校提醒考生及家长,要明辨是非,不要上当受骗,以免影响报考和造成经济损失。现就有关事宜,声明如下:

 1、通博国际娱乐官方网站组织开展的单独招生考试,是依据国家普通高等学校招生全国统一考试要求,结合高职特点,本着公开、公平、公正原则进行的绿色招生。《通博国际娱乐官方网站2017年单独招生考试工作实施方案》已在学校的官方网站和微信、微博上公布,我校招生办官方咨询QQ群为:114059420(林职院高考咨询)、153937137(林职院单招咨询群),其余QQ群均非官方建立!请广大考生和家长不要相信“有考题、答案”等虚假宣传,谨防上当受骗。

 2、我校是一所经辽宁省政府批准的国家公办全日制普通高等职业院校,一贯坚持社会主义办学方向,传承”厚德树人励学致用”校训,秉持立德树人,学生为本理念,实施“有德成人、有技成才、有职成业”的“三有三成”绿色人才培养体系,培养学生“吃苦耐劳、无私奉献、团结协作、有为担当”的林业精神,已先后为社会输送了6万多名德艺双馨的合格毕业生,是青年学子成长的摇篮,欢迎广大师生报考我校。  

 学校领受并欢迎社会各界及广大考生对我校招生工作进行监督,如果对招生工作有任何疑问,或发现有虚假、不实招生宣传现象,欢迎拨打招生热线电话024-89109069和024-89121918咨询或举报,一经查实,学校将从严、从快处理。

 任何组织、个人未经许可以通博国际娱乐官方网站名义进行招生或进行虚假、不实的招生宣传,都属于违法侵权行为。针对社会人员的虚假、不实招生或诈骗行为,学校将依法依规严厉打击,如果校内师生参与虚假、不实招生或实施诈骗行为,学校将按照党纪、政纪和学生管理有关规定严肃处理。

 特此声明。

 

                            中共通博国际娱乐官方网站委员会宣传部

                                    2017年3月23日