省林业厅专家组对我院中央财政示范资金项目开展专项审计

2017/8/30 10:27:07

 2017年8月29日,由辽宁省林业厅林业技术推广站派出专家组,对我院中央财政示范资金项目《食用菌仿野生栽培技术推广》进行专项审计。此次科技经费审计重点调查2015年至2017年科技经费分配、管理、使用情况。

 项目主持人王巨斌副院长代表学院致欢迎词。项目执行主持人科研处处长张梅春汇报了该项目近三年的资金使用情况。经过对项目经费分类情况、采购实施情况、经费支付流程、财务记账规范情况以及施工款项的承包合同、完工证明以及工程单位许可等各方面的认真审查。专家组对我院该项目的经费使用给予了一定的好评,并提出了整改意见。

 参加审计的有辽宁省林业技术推广站副站长孙龙生,辽宁省林业工程稽查处副处长张晓东,辽宁省林业技术推广站科长张大治、副科长王姗姗、会计赵雪葳,辽宁永盛会计事务责任有限公司主任邢恩科。我院副院长王巨斌,科研处处长张梅春、干事张明磊,财务处干事张洋参加了会议,会议由辽宁省林业技术推广站副科长王姗姗主持。

审计汇报会现场